Données Personnelles

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES


La Plume AIR CLUB , enseigne de clubs de sport appartenant à Framework SAS, Société par action simplifié au capital variable de 1.000 à 100.000€ inscrite au RCS de Nanterre sous le numéro 842 710 394 dont le siège social est au 81 rue victor Hugo 92400 à Courbevoie

, responsable de traitement, attache une importance particulière au respect des données personnelles et la vie privée des utilisateurs de ses services et s’engage à les protéger conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et au Règlement (UE) Général sur la Protection des Données n°2016/679 du 27 avril 2016 (« RGPD »).

Framework SAS est susceptible de collecter, traiter et utiliser différentes catégories de données personnelles :

– données d’identification : nom, prénom, email, numéro client, date de naissance, photo, civilité,

– données financières : moyens et historiques de paiement,

– données contractuelles : services dont vous bénéficiez, justificatifs,

– données de contact : adresse postale, email, téléphone,

– données d’usage : pages web visitées,

– données de connexion : adresse IP, journaux de connexion.

Framework SAS collecte les informations que vous lui transmettez volontairement notamment lorsque vous :

– créez ou mettez à jour votre compte client sur laplume.club,

– passez une commande ou souscrivez à un contrat,

– réglez une commande ou une offre proposé par Framework SAS,

– naviguez sur laplume.club,

– utilisez nos services,

– participez à un évènement ou un jeu concours,

– contactez notre service client.

Certaines informations demandées dans nos formulaires, visées par un astérisque, sont obligatoires pour la souscription à nos services et nous permettent de remplir nos obligations au titre de votre contrat.

D’autres informations, dont la communication reste facultative, ont pour finalité de mieux vous connaître et d’améliorer la qualité de nos services.

Lorsque vous naviguez sur laplume.club, des informations techniques (telle que l’adresse IP de votre appareil) ou de consultation du site, sont collectées automatiquement par des cookies. Nous pouvons utiliser des outils logiciels pour mesurer et collecter des informations de session, y compris les temps de réponse des pages, la durée des visites sur certaines pages, les informations sur l'interaction entre les pages et les méthodes utilisées pour naviguer hors de la page.



Base juridique et finalités des traitements réalisés :


Les données personnelles sont collectées et traitées sur la base des fondements juridiques prévus dans la réglementation applicable, les finalités étant :

l’exécution de votre contrat :

– gestion des comptes clients,

– gestion des prospects,

– fourniture des services,

– identification et authentification client,

– facturation et encaissement des paiements,

la gestion des litiges et impayés :

– traitement des réclamations,

– recouvrements,

– gestion des contentieux.

la communication clients :

– assistance technique et commerciale,

– enquêtes et statistiques (amélioration du site, de nos produits et services),

– prospection commerciale,

– Assistance à la navigation sur le site,

– envoi de newsletters,

– organisation de jeux concours et évènements.

la sécurité des biens et des personnes :

– Vidéoprotection,

– gestion des accès aux clubs,

– lutte contre la fraude.

répondre à des obligations légales :

– gestion de la facturation et de la comptabilité,

– gestion des demandes d’exercice de droits,

– échanges avec les autorités publiques (demandes légales),

– opérations juridiques de la société (fusion, acquisition…).

Nous pouvons vous contacter pour vous informer sur votre compte, pour résoudre des problèmes avec votre compte, pour résoudre un litige, pour collecter des frais ou des sommes dues, pour sonder votre opinion par le biais d'enquêtes ou de questionnaires, pour envoyer des mises à jour sur notre société, ou si nécessaire pour vous contacter afin de faire respecter notre contrat d'utilisation, les lois nationales applicables, et tout accord que nous pourrions avoir avec vous. À ces fins, nous pouvons vous contacter par courrier électronique, téléphone, messages textuels et courrier postal.



Protection et partage des données :


Framework SAS ne vend pas vos données personnelles. Elles sont stockées dans ses bases de données et celles de ses prestataires essentiellement situés au sein de l’Union Européenne intervenant dans le cadre des finalités visées ci-dessus, par exemple pour les paiements et cartes de crédit, l’hébergement des données, la distribution d’e-mails ou sms, la gestion d’enquêtes, le recouvrement des créances.

Les transferts de données vers des pays situés en dehors de l’Union Européenne, effectués pour la nécessité de certains traitements, se feront dans le respect de la réglementation applicable, assurant leur protection et sécurité, notamment par la signature d’engagements contractuels.

Framework SAS protège la sécurité et la confidentialité de vos données personnelles et prend les mesures physiques, techniques et organisationnelles appropriées pour empêcher toute perte, altération ou accès non autorisé de celles-ci.

Framework SAS s’engage à conserver vos données personnelles pour une durée n’excédant pas celle nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées, sauf lorsqu’une durée de conservation plus longue est requise par la loi applicable.

Pour compléter et préciser l'information sur nos partenaires Framework SAS travaille entre autres, avec deux partenaires importants en charge de traiter et stocker les données personnelles :

  • wix.com décrit par la société wix.com Ltd. et ses sociétés affiliées dans le monde entier, éditeur de notre site internet et dont leur politique de protection des données se trouve à cette adresse URL : https://fr.wix.com/about/privacy. Vos données peuvent être stockées par le biais du stockage de données, des bases de données et des applications générales de wix.com. Elles stockent vos données sur des serveurs sécurisés derrière un pare-feu.

  • MINDBODY décrit par la société Mindbody Inc. et ses sociétés affiliées dans le monde entier, logiciel de gestion et de facturation et dont leur politique de protection des données se trouve à cette adresse URL : https://support.mindbodyonline.com/s/article/GDPR-FAQ?language=fr et https://company.mindbodyonline.com/legal/terms-of-service/privacy-annex. Vos données peuvent être stockées par le biais du stockage de données, des bases de données et des applications générales MINDBODY. Elles stockent vos données sur des serveurs sécurisés derrière un pare-feu

Toutes les passerelles de paiement direct proposées par nos prestataires et utilisées par notre entreprise respectent les normes établies par PCI-DSS, telles que gérées par le PCI Security Standards Council, qui est un effort conjoint de marques comme Visa, MasterCard, American Express et Discover. Les exigences PCI-DSS contribuent à garantir le traitement sécurisé des informations relatives aux cartes de crédit par notre magasin et ses fournisseurs de services.

Cookies :

Framework SAS utilise des cookies pour vous proposer une meilleure expérience de navigation internet, mesurer et améliorer ses services, évaluer ses opérations marketing, assurer la sécurité des appareils et des données. Si vous décidez de ne pas utiliser de cookie, vous risquez de ne pas bénéficier de certaines fonctionnalités sur le site. Le paramétrage des cookies se fait sur votre navigateur.



Vos droits :


Vous pouvez à tout moment demander à ne plus recevoir des communications relatives à nos offres, newsletter et évènements en utilisant le lien spécifique dans les messages.

Vous disposez d’un droit d’accès, opposition, rectification, effacement, limitation, portabilité, instructions post mortem, sur les données vous concernant, que vous pouvez exercer en adressant votre demande accompagnée de la justification de votre identité à Framework SAS – 81 rue victor Hugo 92400 Courbevoie, ou sur l’adresse courriels community.airpole@gmail.com, Framework SAS se réservant le droit de refuser toute demande jugée abusive.

Si vos échanges avec Framework SAS ne vous apparaissent pas satisfaisants, vous avez la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la CNIL, 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 Paris Cedex 07.

Framework SAS se réserve le droit de mettre à jour la présente charte, aussi vous êtes invité(e) à en prendre régulièrement connaissance. Les modifications et les clarifications prendront effet dès leur publication sur le site web. Si nous apportons des modifications importantes à la présente politique, nous vous informerons ici de sa mise à jour, afin que vous sachiez quelles informations nous recueillons, comment nous les utilisons et dans quelles circonstances, le cas échéant, nous les utilisons et/ou les divulguons.


Date de la dernière modification : 28 novembre 2020

LA PLUME

AIR CLUB

le club le plus sympa askip  😏

Séances Yoga
Séances Dansantes
Séances Fitness
Séances Terrestres

147rue de lourmel 75015 Paris France

 

Pas de vente sur place

mais uniquement sur internet

Métro Lourmel,  il y en a d'autres !

whatsapp plume air club.png
insta.png
Unitag_QRCode_1586940917015.png